Come utilizzare i nostri sali

Sale, timo e rosmarino, il mio primo amore in cucina, ottimo per le grigliate di carne o semplicemente per una bistecca, ma anche per arrosti di carni rosse e bianche, o per verdure al forno. Un sale aromatico che diventa la base della vostra cucina per tutti i giorni.

Sale al timo selvatico, ideale per pesce, ottimo per funghi, per verdure al vapore e crude.

Sale, timo, rosmarino, bacche di ginepro e alloro. Ideale per arrosti, stufati, brasati, selvaggina o verdure al forno.

Sale all’erba cipollina, ideale per pinzimoni di verdure crude, per insalate e per verdure.

Sale aromatizzato al timo e arancio naturali, essiccate a legna. Un sale apprezzato da chef stellati, ideale per carpacci di pesce, verdure come finocchi, ottimo per anatra o pollo.

Sale allo zafferano, per un buon risotto oppure per crudité di pesce. Da provare anche sul gelato al cioccolato.

Sale al tartufo nero, per carni bianche, rosse, uova o un buon risotto.

Sale alla lavanda, ideale per un bagno tonificante o come profuma armadi e ambiente.

Sale al pino marittimo silvestre “Miracle”, ideale per suffumigi.

Una nostra ricetta vincitrice come miglior gusto